Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 17 декабря 1992

Не ищет работу

Термез, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 10 лет 3 месяца

Ноябрь 2020по настоящее время
4 года 9 месяцев
#фаршбургер

Санкт-Петербург

Су-шеф
Контроль качества, заказ продукты и прём. Инвентаризация Составил граффик работы кухни
Июль 2018Ноябрь 2023
5 лет 5 месяцев
Blackstar Burger

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обучение, соблюдение ттк, управление персоналом Составление график работы Заказ продуктов Инвентаризация
Июнь 2018Январь 2019
8 месяцев
GRIZZLY Bar
Повар
приготовление блюд, внесение изменений в ассортимент меню участие в переучётах.
Июнь 2018Июль 2018
2 месяца
чемпионат мира по футболу 2018

Санкт-Петербург

Су-шеф
приготовление блюд, внесение изменений в ассортимент меню участие в переучёта проработки и инвентеризация
Январь 2015Январь 2016
1 год 1 месяц

www.ginzaproject.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
приготовление блюд, внесение изменений в ассортимент меню участие в переучётах.
Февраль 2014Февраль 2015
1 год 1 месяц
Restaurant allfood

Санкт-Петербург

Повар-бригадир
Повар универсал
Январь 2013Июнь 2014
1 год 6 месяцев

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
Составления график работы заказ продуктов

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Умение пользоваться кухонным оборудованием
Знание вкусовых особенностей различных блюд;
Грамотная речь
Ведение переговоров
Работа с большим объемом информации
Управление персоналом
Электронная почта
Телефонные переговоры
Активные продажи
Обучение персонала
Заключение договоров
Грамотность
Подбор персонала
Руководство коллективом

Обо мне

Работал на все форумах 2018.2019.2021, готовь развиваться, открыл вендиновый бизнес и умею выбрать подходящий локации для бизнеса. Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность. Работаю Су-шефом и менеджером уже более 3 года. Управляю более 30 сотрудников. Я считаю что , мечты не работает пока сам не работаешь !

Знание языков

УзбекскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Узбекистан

Разрешение на работу: Россия, Узбекистан

Желательное время в пути до работы: Не более часа